Termin vereinbaren:

Sandra Grabs  -  Zum Burgstall 21  -  92637 Weiden -  Mobile Basis

Paketangebot

NEUE WEGE GEHEN

Raus aus der Ohnmacht, rein in das Glück!

Lerne wieder empfinden, wer Du wirklich bist.

Komme wieder in Kontakt mit Deiner Seelenessenz.

Es ist an der Zeit, Deiner inneren Führung zu vertrauen.

Ich helfe Dir:

Den Zugang zu Deiner inneren Kraft und Herzensweisheit zu finden und unterstütze Dich auf diesem Weg dabei, auf Deiner Spur zu bleiben.

Denn Deine eigene Intuition und Herzensweisheit ist der Weg zu Deinem Glück und Zufriedenheit!

Um Dein Wunschziel zu erreichen, biete ich Dir Workshops und Begleitung über einen längeren Zeitraum an.

Außerdem besteht die Möglichkeit, Dich mit Energiefeldheilung und BlütenSeelen zu Unterstützen.

Fragen dazu?

Was ich Dir darüber jetzt schon sagen kann:

Damit ich Familienmitglieder, sowie mich selbst, auf dem Heilungsweg unterstützen kann, erlernte ich ab 2009 Prana Healing nach Master Choa Kok Sui, Quantenheilung nach der 2-Punkt Methode , NPL , BlütenSeelenfachberaterin, sowie Imaginationreisen mit meiner Medicin Drum.

Die Gabe der Empathie ermöglicht mir,  einfühlsam zu arbeiten.

Die energetischen Heilmethoden wende ich seither mit Erfolg an.

Diese Methoden sind eine Möglichkeit die Körperweisheit zu aktivieren, um bewusster über sich selbst zu werden.

Es können auf diese Art emotionale Verstrickungen und blockierende Gewohnheiten erkannt und gelöst werden.

Des weiteren werden Körperebene und Aura geklärt. Dies unterstützt Heilungsprozesse und verbessert belastende Lebenssituationen.

Vorurteilsfrei arbeite ich umsichtig, so dass Heilung im Sinne "zu Deinem höchsten Wohl" stattfinden kann.

___________

Die Energiefeldheilung und die Imaginationsreise erfolgt mit Beratung.   60min.: 80€

Damit Du dein Wunschziel erreichst, ist es optimal Dich über einen längeren Zeitraum zu begleiten. Dazu erstelle ich Dir gerne ein individuelles Angebot.

____________

Fragen dazu?

Vereinbare für 20 min. ein unverbindliches, kostenfreies Informationsgespräch.

E-Mail: info@charisma-sg.de

ZUM MENÜ